COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
Bicarbonato – 42,95 Sulfato – 2,86
Cloreto – 22,37 Bário – 0,314
Sódio – 19,500. Fluoreto – 0,10
Nitrato – 15,46 Estrôncio – 0,094
Cálcio – 7,370 Fosfato – 0,08
Potássio – 4,130 Brometo – 0,07
Magnésio – 3,940
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA
pH a 25°C…………..5,79
Temperatura da Água na Fonte…………..22,7 °C
Condutividade elétrica a 25°C…………..192,2 µS/cm
Resíduo de evaporação a 180°C, calculado…………..132,06 mg/L
Radioatividade na fonte a 20°C e 760 mmHg…………..1,57 maches
CUIDADOS COM O PRODUTO
Para manter a água em boa qualidade, é preciso seguir alguns mandamentos para preservar suas características originais e garantir a excelência do produto:
1. Armazene e mantenha o garrafão (vazio ou cheio) longe de produtos químicos, pois os mesmos podem ocasionar odor na embalagem que não poderá ser recuperada.
2. Armazene sempre o garrafão à sombra, pois a luz pode gerar a proliferação de algas, originando cor e odor na água.
3. Coloque apenas água mineral, não permita o envase de outros produtos.
4. Limpar o garrafão antes de colocar no bebedouro com álcool 70%.
5. Verifique o lacre, validade e condições de armazenamento do garrafão.
6. O garrafão tem durabilidade de três anos, por isso verifique sempre a integridade de seu garrafão.
7. Verifique sempre mangueiras e torneiras do bebedouro, pois se não estiverem limpas e higienizadas, podem causar cheiro e gosto na água.
8. Não esquecer que é necessário a retirada total do lacre e da tampa antes de colocar o garrafão no bebedouro.
9. Consumir o produto no prazo de 15 dias após aberto.
É importante ressaltar que a água mineral natural da Cristalina é retirada da rocha diretamente para o envase. Suas características minerais são naturalmente equilibradas de maneira harmoniosa, proporcionando uma água leve, pura e saborosa.
É importante ressaltar que a água mineral natural da Cristalina é retirada da rocha diretamente para o envase. Suas características minerais são naturalmente equilibradas de maneira harmoniosa, proporcionando uma água leve, pura e saborosa.